Tiererlebnistage auf dem Mundenhof

02.- 05.06.2020       fällt aufgrund des Corona Virus "Sars-Cov-2" aus

Kursnr. 20604

Integratives Tagesprogramm für Kinder mit und ohne Behinderung in Zusammenarbeit mit den Offenen Hilfen der Lebenshilfe Freiburg e.V.

Ein Traum vieler Kinder ist es, die Ferien einmal in Kontakt mit Tieren zu verbringen. Mit diesem Wochenangebot der Naturschule Deutschland e.V. wird der Traum endlich wahr. Zu den Nachbarn der Jungurlauber gehören Esel, Alpakas, Schafe, Ziegen und Pferde. Natürlich ist es Ehrensache, dass wir helfen, die Vierbeiner zu versorgen.

Auf dem Lagerfeuer kochen wir täglich unser leckeres Mittagessen. Außerdem basteln wir mit Naturmaterialien, probieren neue Spiele aus und haben viel Zeit für Abenteuer.

Datum: Di 02. – Fr 05.06.20  jeweils 9.00 – 17.00 Uhr (ab 8.30 Uhr Bringzeit)

Alter: 7 – 11 Jahre

Ort: Mundenhof / KonTiKi

Teilnehmer/innen: 22 – 30 Kinder

Kosten: € 135,– (inkl. Mittagessen)

Leitung: Sylvia Ahlheim, Wildnispädagogin, mit Hund Amaro

Anmeldeschluss: 30.04.20

Für eine verbindliche Anmeldung zum Kurs Nr. 20604 nutzen Sie bitte unser Online-Anmeldeformular.