Waldkindergarten in 86438 Kissing

sucht zum 01.09.2019 Kinderpfleger/in in Teilzeit (20 Std./Woche), unbefristet. Natur-/waldpädagogische Kenntnisse sind wünschenswert.

Wann auch immer Sie Ihren Berufswunsch entdeckt haben: Im Team der Johanniter sind Sie mit Ihrer ganzen Leidenschaft und Kompetenz willkommen!

Im Johanniter-Regionalverband Schwaben mit seinen Standorten in Augsburg, Donauwörth, Kissing, Kleinkötz, Neu-Ulm und Bobingen sind über 500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haupt- und ehrenamtlich im Dienst am Nächsten tätig. Wir engagieren uns in den Bereichen Rettungs- und Sanitätsdienst, Bevölkerungsschutz, Erste-Hilfe-Ausbildung, Notrufsysteme und Menüservice, Betreuung und Pflege von Menschen, Alltagsbegleitung, Kindertagesstätten, Kinder, Jugend und Familie sowie Ergotherapie und Logopädie.

Für unseren Waldkindergarten in Kissing suchen wir

Kinderpfleger (m/w/d) in Teilzeit (20 Std./Woche) zum 1.9.2019, unbefristet.

Wir bieten:

·         Vergütung nach AVR DW BO Anlage AVR J inkl. 13. Monatsgehalt und betrieblicher Altersvorsorge

·         29 Tage Urlaub

·         Unbefristetes Arbeitsverhältnis

·         Begleitung in der Einarbeitungszeit

·         Pädagogische Fachberatung durch den Träger

Ihre Aufgaben:

·         Umsetzung und Weiterentwicklung der pädagogischen Arbeit

·         Unterstützung beim Aufbau und der Organisation des Waldkindergartens

·         Zusammenarbeit mit Eltern

Ihr Profil:

·         Einen Abschluss als staatlich anerkannter Kinderpfleger / Sozialassistent (m/w/d)

·         Grundkenntnisse in den genannten Verantwortungsbereichen, insbesondere in Natur- oder Waldpädagogik sind wünschenswert

·         Freude am Gestaltungsfreiraum und an der Arbeit mit Kindern in der freien Natur bei Wind und Wetter

·         Bereitschaft sich regelmäßig fortzubilden und die Qualität der eigenen Arbeit systematisch weiterzuentwickeln

·         Sie sind ein Kommunikationstalent und haben Spaß und Freude im Umgang mit Kindern und Familien

·         Sie sind flexibel, konfliktfähig und humorvoll

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, die Sie vorzugsweise per E-Mail unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Johanniter-Unfall-Hilfe e.V.

Regionalverband Schwaben