Der Waldkindergarten in 87730 Bad Grönenbach

sucht ab 01.09.2020 eine/n Erzieher/in als pädagogische Leitung in Voll- oder Teilzeit.

für die Gruppe des Waldkindergartens am Vormittag (5 Tage die Woche) und die Gruppe der Schulkindbetreuung am Nachmittag (2 Nachmittage in der Woche).

Die Waldkindergartengruppe besteht aus bis zu 20 Kindern im Alter von 3-6 Jahren.  Die Schulkindgruppe besteht aus bis zu 10 Kindern im Alter von 6-10 Jahren.

Ihre Hauptaufgaben sind die pädagogische Arbeit mit den Kindern, die Elternarbeit, Teamarbeit und -Führung sowie die Zusammenarbeit mit Träger und Träger-verwaltung.

Wir wünschen uns von Ihnen:

• eine abgeschlossene Ausbildung zur/m staatl. anerkannten Erzieher/in oder gleichwertige Ausbildung
  • Sie sind wetterfest, teamfähig und haben Freude am Umgang mit Kindern
  • Sie verfügen über eine ausgeprägte Team- und offene Kommunikations-fähigkeit
  • Sie handeln eigeninitiativ und selbstverantwortlich
  • Sie sind zuverlässig und flexibel
  • Sie haben Freude dran, die Pädagogik sowie die betrieblichen Prozesse in Zusammenarbeit mit dem Vorstand (Träger) in unserem Waldkinder Bad Grönenbach e.V. stetig voranzutreiben.

Erfahrungen in Wald- und Naturpädagogik sowie die Bereitschaft zur beruflichen Weiterbildung sind wünschenswert.

Sind Sie an dieser anspruchsvollen und vielseitigen Tätigkeit interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung per Mail oder schriftlich mit Angaben Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihrer Verfügbarkeit an:

Waldkinder Bad Grönenbach e.V.
Raupolzer Weg 12
87730 Bad Grönenbach

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!