Der Waldkindergarten in 74343 Sachsenheim

sucht ab 01.07.2020 eine Kindergartenleitung (100%) m/w/d

In unserer Einrichtung werden an zwei Standorten mit je einer Gruppe Kinder von

3 Jahren bis zum Schuleintritt betreut. Es besteht die Aussicht auf Erweiterung um 2 Gruppen.

Wir sind offen für Kinder und Familien aller Religionen und Kulturen.

Auf der Grundlage des christlichen Menschenbildes begegnen wir Kindern und Familien mit Einfühlungsvermögen und Freude.

Wir legen Wert auf persönliche Zuwendung in einer Atmosphäre, in der sich Kinder, Eltern und Erzieher wohlfühlen.

Wir pflegen eine intensive Erziehungspartnerschaft mit den Eltern.

Wollen Sie mit Ihren Ideen und Impulsen unser Team unterstützen und bereichern? Ein kreatives und aufgeschlossenes Team freut sich auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Eine Qualifizierung zum Naturpädagogen oder Naturlehrer wäre wünschenswert, aber nicht Bedingung. Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche (ACK) setzen wir voraus.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne unsere Kindergartenkoordinatorin

Frau Anja Baisch, Telefon: 07147/7080700.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis zum 15.04.2020 an den Evangelischen Kirchenbezirk Vaihingen-Ditzingen, Kindergartenverwaltung Region Sachsenheim, Obere Str. 22, 74343 Sachsenheim oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.